Четверг, 06.02.2025, 22:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Чебуреки - Расходные материалы:Теория и практика применения,переферия | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Все расходники в одном месте
  • Картриджи и оргтехника оптом
  • Ремонт оргтехники, расходники
  • Лучшие цены на чипы и ЗИП
  • Стильная одежда из Европы
  • Статистика
    Облако тегов
    ...
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чебуреки
    pcmagazinДата: Суббота, 28.08.2010, 19:56 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 143
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Два прекрасных описания приготовления настоящих чебуреков- от Сталика

    Здравствуйте, ребята!
    Если вы будете сидеть тихо, слушать внимательно, не дёргать девочек за косички и заниматься троллингом в журналах многотысячников, я расскажу вам что-то очень интересное и полезное в смысле организации вашей жизнедеятельности и вообще.

    Я уже говорил вам, что пустой мешок не стоит? Ну, тогда я ещё раз повторю вам эту бухарско-еврейскую пословицу, дабы убедить вас, что в нашей жизни от питания зависит гораздо больше, чем вы себе изначально предполагаете. Вот даже воспитание тех прелестных непосед и неслухов, что вы успели понарожать при помощи своих однокурсниц – тоже напрямую зависит от питания. Вернее, зависит от того, как вы к этому питанию относитесь.
    Если вы в присутствии детей тянете себе в рот всякую гадость, то имейте в виду, что дети ваши вырастут ещё более неразборчивыми. А если вы к процессу выбора еды будете относиться так же, как к выбору друзей (я надеюсь, что хотя бы здесь вы на правильном пути, раз уже зафрендили меня и не читаете журналы из которых дурно пахнет), то ваши дети вырастут умными, послушными, толстенькими и весёлыми. Обещаю вам это.
    Ну, так вот, вернёмся к вопросам питания.

    далее читайте исключительно интересное описание ИСТИННО ПРАВИЛЬНЫХ чебуреков от ВЕЛИКОГО и НЕПОВТОРИМОГО СТАЛИКА - http://stalic.livejournal.com/302258.html


    http://www.optall.ru, http://www.rmzip.ru - Лучше зайти и найти,чем бегать и искать !
     
    pcmagazinДата: Суббота, 28.08.2010, 19:57 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 143
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Два прекрасных описания приготовления настоящих чебуреков

    с подробным описанием процедуры и красочными картинками

    http://alchir.livejournal.com/9195.html


    http://www.optall.ru, http://www.rmzip.ru - Лучше зайти и найти,чем бегать и искать !
     
    alajy3Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 13:31 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ингредиенты Говяжья лопатка 800 г Лук 1шт. Морковь 3 шт. Мука(пшеничная) 3 шт. Масло (рафинированное подсолнечное масло) 35г Томатная паста 2 ст. л. Лавровый лист 2 шт. Паприка 0,5 ч. л. Перец чили 1 ч. л. Чеснок 2 зубчика Соль (поваренная) 0,5 ч. л. Мясной бульон (или просто питьевая вода) 1ст. Базилик 2 веточки Зелень 3 веточкиГовядину нарезаем кубиками или продолговатымибрусочками средней величины. Глубокую сковороду ставим на максимальный огонь. Добавляем немного подсолнечного масла и хорошоего нагреваем. Кладем кусочки мяса в сковороду и обжариваем около 2 – 3 минут.
    Обжаривание кусочков говядины до золотистого цвета позволяет мясу оставаться
    внутри сочным и при этом иметь хрустящую корочку. Мелко нарезаем репчатый лук и
    отправляем на сковороду к мясу и обжариваем вместе с мясом, пока лук не станет
    мягким. Натираем морковь на крупных ячейках терки. Отправляем ее к мясу и луку,
    тушим до мягкого состояния. Добавляем специи, в нашем случаи – этопаприка, чили и базилик. К мясу с овощами высыпаем муку. Хорошо все
    перемешиваем и тушим пару минут. В одном стакане мясного бульона разводим
    томатную пасту. Сюдаже добавляем измельченный в чесночнице чеснок. Заливаем мясо бульоном с томатом
    и чесноком. Накрываем сковороду крышкой и протушиваем на среднем огне примерно
    час. За 15 минут до завершения готовки бросьте лавровый лист и порубленный
    укроп. Солим по вкусу. Подача Наш гуляш готов. Подавать горячим к любому гарниру, напримерна гарнир можно сварить макароны. Можно присыпать зеленью. Ешьтес удовольствием!

    Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/iz-myasa/gulyash-recepty/iz-govyadiny-9.html
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2025